POLITICA DE PRIVACIDAD

Nuestro Compromiso con la Privacidad

CODEFIRMA SL se compromete a respetar tu privacidad y a proteger tus datos personales:

  • Seremos totalmente transparentes acerca de los datos que recabemos y el uso que hagamos de ellos.

  • Utilizaremos los datos que nos proporciones para los fines descritos en nuestra Política de Privacidad, entre los que se encuentra prestarte los servicios que has solicitado y mejorar tu experiencia con ellos.

  • Si nos comunicas que no quiere recibir comunicaciones comerciales, dejaremos de enviártelas. Por supuesto, seguiremos enviándote información importante relacionada con un producto o servicio que hayas adquirido para mantenerte informado acerca de sus actualización y/o renovación.

  • Te remitiremos información cuando resulte relevante para el producto o servicio que hayas adquirido, a fin de mantenerte correctamente informado.

  • Adoptaremos las medidas necesarias para proteger y mantener a salvo tu información a través de entorno seguro SSL y doble autentificación en nuestra extranet de clientes.

  • Respetaremos los derechos de protección de datos y trataremos de cederte el control sobre tu propia información.

Sin perjuicio de los derechos que le correspondan bajo las leyes que resulten de aplicación, la Política de Privacidad y la información anterior no tienen carácter contractual ni forman parte de su contrato con nosotros.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Nombre del titular: CODEFIRMA SL

Domicilio social: C/ Opera Carmen 57, 3A

Población: SEVILLA

Provincia: SEVILLA

C.P.: 41007

C.I.F.: B-90055344

Teléfono de contacto: 954 510 515

Correo electrónico: info@codefirma.es

Delegado de protección de datos (DPO): Jesús Carmona Galiano

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla en el tomo 5656 general, folio 115, inscripción 1ª, Hoja SE-96369.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En CODEFIRMA S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas exclusivamente para la gestión de nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la prestación del servicio y/o el tiempo que se requiera para responsabilidad legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es la prestación del servicio y/o el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos se comunicarán a nuestras empresas proveedoras en caso de registro de alguno de nuestros productos o servicios. Esta gestión es de carácter obligatorio, si el usuario no aceptara el documento no podrá acceder a ellos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CODEFIRMA S.L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CODEFIRMA S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en CODEFIRMA S.L proceden exclusivamente del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son: (nombres, DNI, teléfono, fecha nacimiento, sexo,..)

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Datos bancarios.

 

Protección de datos

CODEFIRMA SL garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a CODEFIRMA SL o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de CODEFIRMA SL, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal, en este sentido CODEFIRMA SL ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello debe de contactar con nosotros en C/ Opera Carmen, 57 - 41007 Sevilla.

CLAUSULA FORMULARIOS WEB

En virtud de lo establecido en la ley orgánica 15/1999 Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente cuyos datos figuran en el presente Formulario, consiente de forma expresa a CODEFIRMA S.L. el tratamiento de sus datos personales con objeto de realizar facturación y promoción de los servicios comercializados con los mismos, así como la autorización a la comunicación con aquellas entidades respecto de las cuales tuviera concertado contrato de CODEFIRMA S.L. prestación y promoción de servicios.

Los datos se incluirán en un fichero automatizado de CODEFIRMA S.L. que dispone de las medidas de seguridad necesarias para su confidencialidad y usted podrá ejercitar conforme a la ley sus derechos deacceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad. dirigiendo un escrito a CODEFIRMA S.L., en C/Opera Carmen 57 - 41007 Sevilla

Solicitud de información y su uso

CODEFIRMA S.L. no acepta ninguna información facilitada sin el consentimiento del cliente. Como parte de nuestro servicio, se requerirá información del usuario cuando solicite información detallada de algunos de nuestros servicios o productos en cuestión. El usuario no deberá facilitar dato personal alguno si sólo está visitando la web. En el supuesto de que se ponga en contacto con EMAILSEGURO.es (para consultar o solicitar un servicio), sus datos personales se utilizarán para responder a sus preguntas y facilitarle la información solicitada. En el supuesto de que se vaya a utilizar sus datos personales para enviarle publicidad sobre los servicios ofrecidos por EMAILSEGURO.es, se le informará previamente y se le dará la posibilidad expresa de optar por no recibirla. Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados, requerirá del previo y expreso consentimiento del usuario.

Cuando proceda, se requerirá información sobre la configuración del ordenador del cliente, para que en el caso de que el usuario necesite soporte técnico se le facilite una rápida y concreta respuesta a su consulta.

Veracidad de datos

Cuando los usuarios soliciten información sobre los productos de EMAILSEGURO.es, rellenen un formulario o participen en alguna encuesta o estadística, se comprometen a emplear datos veraces, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a EMAILSEGURO.es o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.Si el visitante es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en nuestro website. EMAILSEGURO.es y, así mismo, CODEFIRMA S.L. se eximen de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Cookies

Una cookie es un dato adicional que se almacena en un disco duro y contiene información sobre su propietario. Con la intención de poder ofrecer un mejor servicio, CODEFIRMA S.L. se reserva el derecho a usar cookies. Sin embargo, en ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta, ya que su uso será meramente técnico, para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados.

Estas cookies no servirán para la realización de estudios comerciales ni darán información acerca de los hábitos de navegación de los usuarios. El usuario podrá deshabilitar a través de las opciones de su navegador el uso de cookies.

Para más información sobre el uso de las cookies en nuestro sitio web haga clic aquí.

Archivos de registro (logs)

CODEFIRMA S.L. conserva en ficheros log el acceso a su web, para controlar el tráfico y hábitos de navegación por el sitio. Dicho log almacena la fecha, hora, procedencia del Usuario, espacio web del que proviene, página a la que accede y navegador que utiliza, datos que no son asociados con ninguna persona.

Actualizaciones

Los clientes de EMAILSEGURO.es recibirán ocasionalmente información sobre nuevos productos o servicios, así como ofertas puntales que se ofrezcan desde el sitio web de EMAILSEGURO.es. Aún así los clientes podrán cancelar el envío de estas comunicaciones comerciales.También se enviarán anuncios sobre las posibles actualizaciones llevadas a cabo por CODEFIRMA S.L. en su sitio web EMAILSEGURO.es así como noticias relacionadas con el sector dse la seguridad electrónica. Los clientes no deberán eliminar estos notificaciones ya que pueden contener una información de seguridad sobre el servicio muy importante y de especial interés para el cliente.

Ofertas promocionales

En cumplimiento de la "Ley de Servicios de la Sociedad de Información y del Comercio Electrónico" (34/2002, de 11 de julio), LSSICE, le informamos que la recepción de boletines de información y anuncios promocionales de hispassl.com es gratuita, estando a su cargo CODEFIRMA S.L., sociedad cuya información aparece al final de la presente Información Legal. En caso de suscribirse, tiene derecho a la rectificación de la dirección de e-mail donde recibe el boletín, o la cancelación de la recepción del mismo.Este derecho pudiera no afectarle caso de no residir en España, pero disfruta de él dado que sí le afecta a CODEFIRMA S.L. en nuestra cualidad de prestadores de este servicio. CODEFIRMA S.L. mantendrá por un tiempo máximo de doce meses el dato imprescindible para identificar el origen del e-mail facilitado y el momento en que se inicio la prestación del servicio.

Esta obligación no afecta al secreto de las comunicaciones. Los datos retenidos lo serán únicamente a efectos de seguridad, y no serán utilizados para fines distintos de los indicados en la ley.

Prestador del servicio albergado en EmailSeguro.es 

CODEFIRMA S.L.

C/ Opera Carmen, 57 3A
41007 Sevilla (España)
Tlf. 954 510 515

Sociedad Limitada registrada en España con CIF B-90055344, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla en el tomo 5656 general, folio 115, inscripción 1ª, Hoja SE-96369 .

SUBIR